冠峰廣告社專業於壓克力加工製品技術,老闆在壓克力加工製品行業工作20幾年經驗,專業的技術和累積經驗幫客戶設計和製作了不少壓克力加工的精品及壓克力加工展示商品,商業用的展示架也可以透過壓克力加工變得精緻和細膩!

冠峰廣告社專業製作從顧客委託製作開始到成品,無論是各式複合材料或任何技術問題,冠峰廣告社秉持著多年來專業製作的精神,掌握陳列架特性,讓展示之產品得到最佳的陳列效果。

這些年一路走來,冠峰廣告社憑藉著不止是技術上的條件,還有一顆熱誠服務的心,致力專注於壓克力市場的經營及對客戶需求的完整服務,也基於如此,在競爭激烈的市場上,才能夠繼續替客戶服務。

冠峰廣告社除了成立工廠,在品質的提升以外,這些年來也持續加強在人員素質上的培訓,在壓克力的技術方面,不斷的吸取新的技術新知,冀望能以完美的成品呈現,以達到永續經營的目標。

《機械設備》
壓克力盒-41.電腦割字機
2.壓克力修邊機
3.壓克力燒光機
4.壓克力折角度機
5.電腦繪圖噴印機
6.大型雷射雕刻切割機
7.大型CNC立體雕刻切割機